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Valeur calorique : 38 Cal. par personne
Ingrédients: 4 personnes
100 g. de cresson
200 g. de chou-fleur
cerfeuil haché
100 g. de haricots verts
sauce échalote
Préparation: 20 mn Cuisson : 20 mn
Lavez et nettoyez bien le cresson.Faites cuire les bouquets de chou-fleur à la vapeur.
Coupez les haricots verts en julienne
Faite cuire à la vapeur , les légumes doivent rester croquants.
Disposez les ingrédients dans un saladier
Nappez avec une sauce échalote additionnée de cerfeuil haché.
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Valeur nutritionnelle : 84 Cal. par personne
Ingrédients: 4 personnes
150 g. d'endives
50 g. de mâche
1 pomme acide
jus de citron
70 g. de jambon
sel et poivre
sauce aux herbes
Préparation: 10 mn Cuisson : 3 mn
Nettoyez et coupez les endives en tronçons.
Nettoyez et lavez bien la mâche.
Pelez et coupez la pomme en fines lamelles ( citronnez-les aussitôt ).
Faites sauter le jambon coupé en fines lamelles dans une poêle à revêtement anti-adhésif.
Mettez tous les ingrédients dans un saladier.
Nappez avec une sauce aux herbes.
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valeur calorique : 162 calories par personne
Ingrédients: 6 personnes
100 g. d'avocat
3 tomates
150 g. de maïs
100 g. de haricots verts cuits
100 g. de thon au naturel
Persil haché
Vinaigrette allégée
Quelques feuilles de laitue
Préparation: 20 mnCoupez les tomates en quartiers, l'avocat en dés.
Rincez et égoutez bien le maïs.
Mélangez les ingrédients dans un saladier .
Saupoudrez de persil haché
Nappez de vinaigrette allégée.
Servez bien frais.
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