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    Valeur calorique  : 38 Cal. par personne

    Ingrédients:  4 personnes

     
    100 g. de cresson

     

    200 g. de chou-fleur
     

     cerfeuil haché
     

    100 g. de haricots verts
     

     sauce échalote

    Préparation:   20 mn      Cuisson : 20 mn


    Lavez et nettoyez bien le cresson.

     

    Faites cuire les bouquets de chou-fleur à la vapeur.

     

    Coupez les haricots verts en julienne 

     Faite  cuire à la vapeur , les légumes doivent rester croquants.
     

    Disposez les ingrédients dans un saladier 

     

     Nappez avec une sauce échalote additionnée de cerfeuil haché.


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    Valeur nutritionnelle :   84 Cal. par personne 

     

    Ingrédients:   4 personnes
     

    150 g. d'endives
     

    50 g. de mâche
     

    1 pomme acide
     

     jus de citron
     

    70 g. de jambon
     

    sel et poivre
     

    sauce aux herbes

     

    Préparation:   10 mn    Cuisson  : 3 mn

     

    Nettoyez et coupez les endives en tronçons.

     

    Nettoyez et lavez bien la mâche.

     

    Pelez et coupez la pomme en fines lamelles ( citronnez-les  aussitôt ).

     

    Faites  sauter le jambon coupé en fines lamelles dans une poêle à revêtement anti-adhésif.

     

    Mettez tous les ingrédients dans un saladier.

     

    Nappez avec une sauce aux herbes.


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    valeur calorique  : 162 calories par personne

     

    Ingrédients:  6 personnes
     

    100 g. d'avocat
     

     3 tomates
     

     150 g. de maïs
     

    100 g. de haricots verts cuits

     

     100 g. de thon au naturel
     

    Persil haché
     

    Vinaigrette allégée
     

    Quelques feuilles de laitue

    Préparation:   20 mn

     

    Coupez les tomates en quartiers, l'avocat en dés. 

     

    Rincez et égoutez bien  le maïs.
     

    Mélangez les ingrédients dans un saladier .
     

    Saupoudrez de persil haché

     

    Nappez de vinaigrette allégée.
     

    Servez bien frais.


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