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Ingrédients : (2 pers)
2 poivrons rouges
3 gros champignons de paris
2 oignons
2 C à soupe d'huile d'olive
1 gousse d'ail
1 verre de persil haché
100 g de gruyère râpé
chapelure
25 g de beurre
sel et poivre .
Préparation et cuisson :
Coupez les poivrons en deux puis enlevez les graines
Mettez-les ous le grill côté peau quelques minutes
Pendant ce temps :
Faites un hachis de champignons et d'oignons
Faites-les suer à la poêle dans l'huile d'olive
Ajoutez l'ail et le persil haché
Salez et poivrez
Retournez les poivrons pour les faire chauffer légèrement
Retirez-les pour les remplir de la farce
Posez-les dans un plat à gratin
Recouvrez-les de fromage râpé mélangé à la chapelure
Recouvrez de noisettes de beurre
Faites gratiner quelques minutes .
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