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    Ingrédients : (2 pers)

     

    2 poivrons rouges

    3 gros champignons de paris

    2 oignons

    2 C à soupe d'huile d'olive

    1 gousse d'ail

    1 verre de persil haché

    100 g de gruyère râpé

    chapelure

    25 g de beurre

    sel et poivre .

    Préparation et cuisson :

     

    Coupez les poivrons en deux puis enlevez les graines

     

    Mettez-les ous le grill côté peau quelques minutes

     

    Pendant ce temps :

     

    Faites un hachis de champignons et d'oignons

     

    Faites-les suer à la poêle dans l'huile d'olive

     

    Ajoutez l'ail et le persil haché

     

    Salez et poivrez

     

    Retournez les poivrons pour les faire chauffer légèrement

     

    Retirez-les pour les remplir de la farce

     

    Posez-les dans un plat à gratin

     

    Recouvrez-les de fromage râpé mélangé à la chapelure

     

    Recouvrez de noisettes de beurre

     

    Faites gratiner quelques minutes .

     

     

     


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